Abbiamo aggiornato le policy sulla privacy e cookie per conformarci al recente regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). Utilizzando questo sito accetta la nuova Privacy Policy e l’utilizzo dei cookie per l’analisi dei dati e per offrire la miglior esperienza di navigazione possibile. Maggiori informazioni
AccettoMacelleria Gianocca Sagl
Informazioni utili
![]() |
Apertura |
Da martedì a venerdì 7.30-12.00 / 14.00-18.30 Sabato 7.30-12.00 / 14.00-17.00 |
La Macelleria Gianocca Sagl offre ai propri clienti le migliori carni provenienti da produttori locali, burro, uova e formaggi della regione. Le carni vengono lavorate nel laboratorio dove vengono realizzati salumi e prosciutti che poi vengono lasciati stagionare...

Prodotti
Prodotti Marchio Ticino regio.garantie

Cicitt Gianocca

Coppa stagionata Gianocca

Cotechino Gianocca

Luganighe Gianocca

Pancetta Piana Gianocca

Salami e salametti Gianocca
La macelleria Gianocca produci diversi salumi certificati Marchio Ticino regio.garantie: salame di suino, salametti di capra, salametti di cervo, salametti di cinghiale e salametti di maiale.

Salumi Gianocca
La macelleria Gianocca produci diversi salumi certificati Marchio Ticino regio.garantie: lardo, carne secca di capra e di manzo, mortadelle, prosciutto crudo
Ubicazione