Macelleria Gianocca Sagl
Informazioni utili
Apertura |
Da martedì a venerdì 7.30-12.00 / 14.00-18.30 Sabato 7.30-12.00 / 14.00-17.00 |
La Macelleria Gianocca Sagl offre ai propri clienti le migliori carni provenienti da produttori locali, burro, uova e formaggi della regione. Le carni vengono lavorate nel laboratorio dove vengono realizzati salumi e prosciutti che poi vengono lasciati stagionare...
Prodotti
Prodotti Marchio Ticino regio.garantie
Cicitt Gianocca
Coppa stagionata Gianocca
Cotechino Gianocca
Luganighe Gianocca
Pancetta Piana Gianocca
Salami e salametti Gianocca
La macelleria Gianocca produci diversi salumi certificati Marchio Ticino regio.garantie: salame di suino, salametti di capra, salametti di cervo, salametti di cinghiale e salametti di maiale.
Salumi Gianocca
La macelleria Gianocca produci diversi salumi certificati Marchio Ticino regio.garantie: lardo, carne secca di capra e di manzo, mortadelle, prosciutto crudo
Ubicazione