Abbiamo aggiornato le policy sulla privacy e cookie per conformarci al recente regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). Utilizzando questo sito accetta la nuova Privacy Policy e l’utilizzo dei cookie per l’analisi dei dati e per offrire la miglior esperienza di navigazione possibile. Maggiori informazioni
AccettoAzienda e Agriturismo il Mugnaio
Informazioni utili
![]() |
Vendita diretta |
L'Azienda e Agriturismo Il Mugnaio è stata fondata nel 1993 dalla mamma di Gino Zanetti, cuoca di professione, che dopo la nascita del figlio decise di rilevare l’azienda agricola e convertirla al biologico.
Il nome dell'azienda deriva dall'antico mulino a pietra dove ancora oggi vengono macinati diversi tipi di farine.
Nel 2013 finiti gli studi, Gino rileva l’azienda famigliare e investe creando un nuovo caseificio e laboratorio di preparazione, nonché un agriturismo impiegando la mamma in cucina, menu e produzione di confetture, paste, sciroppi e farine.

Ubicazione