L'Azienda e Agriturismo Il Mugnaio è stata fondata nel 1993 dalla mamma di Gino Zanetti, cuoca di professione, che dopo la nascita del figlio decise di rilevare l’azienda agricola e convertirla al biologico.
Il nome dell'azienda deriva dall'antico mulino a pietra dove ancora oggi vengono macinati diversi tipi di farine.
Nel 2013 finiti gli studi, Gino rileva l’azienda famigliare e investe creando un nuovo caseificio e laboratorio di preparazione, nonché un agriturismo impiegando la mamma in cucina, menu e produzione di confetture, paste, sciroppi e farine.
L'Azienda e Agriturismo Il Mugnaio è stata fondata nel 1993 dalla mamma di Gino Zanetti, cuoca di professione, che dopo la nascita del figlio decise di rilevare l’azienda agricola e convertirla al biologico.
Il nome dell'azienda deriva dall'antico mulino a pietra dove ancora oggi vengono macinati diversi tipi di farine.
Nel 2013 finiti gli studi, Gino rileva l’azienda famigliare e investe creando un nuovo caseificio e laboratorio di preparazione, nonché un agriturismo impiegando la mamma in cucina, menu e produzione di confetture, paste, sciroppi e farine.
Gino si occupa invece della produzione dei diversi formaggi vaccini e caprini freschi e stagionati.
Come azienda di montagna, il Mugnaio ha diverse selve castanili, orti in cui vengono coltivati legumi e ortaggi diversi, nonché dei frutteti.
L'Azienda e Agriturismo Il Mugnaio propone una grande varietà di prodotti, producendo seguendo le stagionalità e adattandosi a lavorare quello che la terra e gli animali dell'azienda mettono a disposizione, sempre condividendo la filosofia di qualità e non quantità!
Prodotti di nicchia certificati da Bio Suisse.
(Fonte: Loonity)