Azienda Agricola al Saliciolo
Apertura |
Da martedì a venerdì 09.00-12.00 / 15.00-18.30 Sabato 09.00-12.00 / 13.30-17.00 |
L'Azienda Agricola al Saliciolo viene gestita dalla Famiglia Pedrazzini da diverse generazioni.
Ad oggi, Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, si prendono cura dei vari settori aziendali, quali la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l'agriturismo.
La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione: Samuele (figlio di Enrico) sta infatti conseguendo gli studi di tecnologo del latte con varie specializzazioni con la speranza che in futuro possa continuare nell'attività casearia in azienda, mentre Daniele (figlio di Giacomo) ha da poco ottenuto il diploma in viticoltura.
Innovativa e vincente, l'azienda agricola Al Saliciolo, dal 2016 propone prodotti freschi anche per intolleranti al lattosio.
Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion Farina Bona, Büscion naturale
Formaggino a pasta fresca a base di latte intero di mucca pastorizzato. Viene prodotto aggiungendo fermenti lattici e del caglio al latte intero pastorizzato e una volta tagliati, salati.
Si tratta di un formaggino delicato, fragrante e con note dolci, generalmente consumato fresco con dell'olio.
Indicato anche per persone intolleranti al lattosio.
Via Brughiera 19
6598 Tenero