Daniela Trovanelli
Vendita | Vendita diretta |
Daniela Trovanelli, nata il 29 giugno 1966 a Zofingen nel Canton Argovia (AG), si trasferisce in Ticino dopo aver studiato economia domestica ad Aarau (AG). In Ticino studia italiano e frequenta la scuola esercenti di Lugano.
Daniela ha due grandi passioni: la produzione di cestini e la cucina.
La passione per la cucina nasce fin da ragazzina e si intensifica quando sostituì il cuoco nel ristorante La Sosta a Carona, in cui lavorava.
Daniela si dedica quindi alla produzione e alla vendita di prodotti artigianali, quali per esempio:
Riso Ticinese aromatizzato, marmellate, Chutney, condimenti, conserve sott’olio, Gelèe.
Quella per i cestini, invece, nasce come svago e variante all’attività che svolgeva in precedenza. In Ticino non esiste una scuola specifica per diventare Cestai/e ma Daniela ama questo lavoro e vuole farlo conoscere e imparare a più persone possibili. Per questo motivo organizza corsi per adulti, inoltre va nelle scuole ad insegnare la sua arte facendo divertire i bambini con la creazione di piccole barchette.
Prezzi: 100.- CHF per la dimostrazione + 10.- CHF a bambino (per i corsi svolti nelle scuole elementari), l’attività dura tutta una mattina