Il marchio Carlo Stroppini gourmet & catering è una ditta a conduzione famigliare fondata da Marco e Marilena Stroppini più di 40 anni fa e passata al figlio nel 2013. Carlo ha cercato di apportare un rinnovamento generale all’azienda, che rispecchiasse le esigenze attuali del mercato.
“La nostra filosofia si basa sulla qualità, efficienza e amore per il nostro lavoro, che, affiancati da quasi mezzo secolo di esperienza nel settore dei generi alimentari, ci permette di essere competitivi sul mercato"
Il marchio Carlo Stroppini gourmet & catering è una ditta a conduzione famigliare fondata da Marco e Marilena Stroppini più di 40 anni fa e passata al figlio nel 2013. Carlo ha cercato di apportare un rinnovamento generale all’azienda, che rispecchiasse le esigenze attuali del mercato.
“La nostra filosofia si basa sulla qualità, efficienza e amore per il nostro lavoro, che, affiancati da quasi mezzo secolo di esperienza nel settore dei generi alimentari, ci permette di essere competitivi sul mercato"
La linea Carlo Stroppini indica una qualità superiore ed è nata proprio a questo scopo: fornire un servizio curato, a conduzione famigliare, in modo da poter accontentare la clientela più esigente, creando e acquistando prodotti che valorizzino il territorio e permettano alle persone di riscoprire e apprezzare i cibi genuini.
I servizi offerti dall’azienda sono molti:
Negozio
Un piccolo angolo di sapori è stato creato come un importante servizio per la popolazione e come luogo d’incontro per persone che desiderano degustare dei cibi di alta gastronomia preparati dalla cucina.
La struttura si basa principalmente su prodotti autoctoni di qualità, ricercati con tanto amore negli angoli più sperduti del nostro cantone, dal formaggio di “Robiei 2013” in cima alla Val Bavona, o dell’Alpe di Predasca, di Stabiello e passando dal mendrisiotto con i suoi deliziosi salumi e i formaggini della Valle di Muggio.
Integrati ai prodotti della regione si possono trovare vari articoli quali, il riso Carnaroli proveniente da coltivatura Biointegrata, l’olio di oliva BIO di Sardegna, il miele ticinese di castagno e le molte varietà dei migliori vini ticinesi e italiani che vanno a completare questo speciale luogo per veri intenditori amanti del buon cibo.
“Cerchiamo sempre di rispettare al meglio le stagioni, quindi non troverete tutto l’anno ogni prodotto, potreste avere la fortuna di incappare nella mazza nostrana durante il periodo invernale o negli squisiti yogurt dell’alpe e i formaggini alle erbe BIO durante l’estate”
Servizio di catering
Carlo Stroppini Catering offre un servizio a 360° per la realizzazione di eventi, dagli aperitivi, ai matrimoni, ai buffet aziendali e ai “coffee break “.
“I nostri punti di forza sono sicuramente la cura dei dettagli e l’utilizzo di prodotti regionali di primissima qualità e di stagione abbinati a composizioni di alta cucina. Collaboriamo con molte delle migliori cantine del Ticino per garantire al nostro cliente il vino adatto per ogni piatto e occasione”
Cuoco a casa
Lo chef a domicilio è un sistema innovativo che permette di portare in casa propria un vero e proprio ristorante, dallo chef, al personale di servizio fino alle tovaglie, le stoviglie, i piatti, i bicchieri e il vino.
L’esperienza è sicuramente affascinante poiché in collaborazione con lo Chef, viene creato un menù personalizzato capace di soddisfare le vostre esigenze e quelle dei vostri ospiti o partner che resteranno sicuramente affascinati nel poter vedere all’opera un professionista nella vostra casa.