Spiga Regina, situata a Mendrisio, produce pasta fresca di qualità seguendo la tradizione.
Il titolare Gabriele Serra ha maturato una lunga esperienza presso il pastificio di famiglia ed oggi propone ai suoi clienti più di 40 tipi differenti di pasta.
Spiga Regina, situata a Mendrisio, produce pasta fresca di qualità seguendo la tradizione.
Il titolare Gabriele Serra ha maturato una lunga esperienza presso il pastificio di famiglia ed oggi propone ai suoi clienti più di 40 tipi differenti di pasta.
Dalle orecchiette di grano ai cavatelli verdi, dalle tagliatelle alla bietola rossa ai tagliolini al nero di seppia, passando per vari tipi di ravioli e agnolotti, tutti con materie prime ticinesi. La scelta è davvero ampia.
Dopo la trafila di trasformazione tutti i prodotti di Spiga Regina vengono sottoposti al processo di pastorizzazione per una corretta igiene e una migliore conservazione.
La vendita si rivolge al privato con vendita al banco ma anche all’ingrosso (ristoranti, manifestazioni, botteghe ecc..).