L'Oste cucina mediterranea
Vendita diretta | ||
Vendita | Nella piccola, media e grande distribuzione |
Partito da zero nel 2006 in un laboratorio di 35mq, Davide Mitolo, proprietario dell’Oste Cucina Mediterranea, impiega ad oggi 18 dipendenti ed oltre 300 sono i ristoranti forniti. Il sito produttivo raggiunge quasi 1000 mq (in ulteriore ampliamento) ed una “collezione” di paste (oltre 50 tipologie), in circa 130 varianti. Nel 2010 avviene l’approdo alla grande distribuzione; opportunità che ha spinto il signor Mitolo a creare una linea di prodotti rivolta al grande pubblico, che racchiudesse in sé tutti gli ingredienti migliori, come la tradizione pastaia italiana, la bontà e la freschezza delle ottime materie prime ticinesi...
Il pastificio l'Oste Cucinamediterranea, produce due varietà di cannelloni: di magro e di vitello e verdure.
Prodotti con materia prima ticinese.
Il pastificio l'Oste Cucinamediterranea, produce due varietà di lasagne: lasagne al ragù e lasagne alle verdure
Ravioli al basilico, al brasato, all'arrosto, alle erbette, alle zucchine, i ravioli alpina, agli asparagi, ai 4 formaggi, alla rucola, alla zucca, alle melanzane, alla farina bona con caprino e pepe della vallemaggia, alla luganighetta ed erbe, il raviolo alla caprese e quello orto grigliato.
Diverse sono le varietà di pasta prodotte dal pastificio: cicatelli TI, fusilli TI, orecchiette TI, pappardelle, scialatielli TI, spaghetti alla chitarra, strozzapreti, tagliatelle, tagliolinini trofie TI.