Pescheria Palmieri
Orari d'apertura |
Lunedì-venerdì: 08–12, 13:30–17 Sabato: 08-12 |
Giovanni Palmieri rappresenta oggi la terza generazione di una famiglia di pescatori, una tradizione quindi secolare dove Giovanni accosta i segreti e le tecniche antiche alle necessità più moderne.
Sono tanti gli aspetti che la Pescheria Palmieri vuole mettere in risalto, come l’artigianalità e la lavorazione: pesca con le reti (trote, coregone, pesce persico, luccioperca, ecc.), la filettatura dei pesci, la freschezza e la qualità del pesce del Lago Maggiore; ma anche la conservazione e consegna immediata dei prodotti: garanzia di qualità che invita i più rinomati ristoranti a servirsi del pesce della pescheria.
Oggi l’azienda impiega 6 collaboratori e, oltre al pesce di lago, l’assortimento dei prodotti offerti varia dal pesce di acqua dolce e di acqua salata, fresco e congelato, come pure la carne, volatili e selvaggina.