Il dado vegetale
La passione di Sabrina per il cibo nasce dal suo amore per i prodotti della terra che con cura e amore cresce, dando loro acqua, luce e amore. L’obiettivo di Sabrina è quello di trasformare i prodotti in qualcosa di diverso; di unirle fra loro, di creare cibi gustosi e genuini.
Il suo motto è: semplice, genuino, sano
Per le sue creazioni vengono utilizzati laddove possibile conservanti naturali (sale, zucchero, limone…), con un’attenzione particolare alla scelta della materia prima (coltivatori biologici locali), al limitare gli sprechi. Sabrina crede molto nella collaborazione tra produttori e imprenditori locali ed è per questo che è sempre alla ricerca di nuovi prodotti e progetti.
Dado vegetale, chutney, sale aromatizzato all'aglio orsino, liquori, marmellate, creme dolci e salate, sott'oli e sott'aceti, pane con lievito madre, piccola pasticceria
Chutney di cipolle rosse caramellate, confettura extra di fragole e sambuco, confettura extra di fragole
Dado vegetale, sale alle erbe aromatiche
Melanzane al Merlot di Boscherina, Melanzane saporite in agrodolce
Sciroppo di fiori di sambuco