L’azienda vitivinicola Terre d’autunno apre un nuovo capitolo nel mondo vitivinicolo ticinese. Il lavoro che viene svolto con impegno e dedizione consiste primariamente nell’affinamento dei vini in botti di produzione propria. L’obiettivo finale è quello di offrire al consumatore un prodotto ad alto valore aggiunto, nel quale sia possibile assaporare e scoprire le caratteristiche locali di un vino affinato in legno cresciuto a pochi chilometri di distanza.
L’azienda vitivinicola Terre d’autunno apre un nuovo capitolo nel mondo vitivinicolo ticinese. Il lavoro che viene svolto con impegno e dedizione consiste primariamente nell’affinamento dei vini in botti di produzione propria. L’obiettivo finale è quello di offrire al consumatore un prodotto ad alto valore aggiunto, nel quale sia possibile assaporare e scoprire le caratteristiche locali di un vino affinato in legno cresciuto a pochi chilometri di distanza.
Questo aspetto è particolarmente significativo per chi crede che un vino non sia semplicemente un bene di consumo, ma piuttosto un prodotto che parli direttamente al cuore della gente, attraverso le proprie radici e la propria identità. Bere il vino dell’azienda vitivinicola Terre d’autunno significa quindi, prima di tutto, essere direttamente partecipi del nostro territorio.