Il caseificio Latteria del Borgo nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016 come piccola attività artigianale con produzione propria di latticini e formaggi.
Un'azienda giovane ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà il latte...
Il caseificio Latteria del Borgo nasce nell'Alta Leventina alla fine del 2016 come piccola attività artigianale con produzione propria di latticini e formaggi.
Un'azienda giovane ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima: sua maestà il latte...
Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti.
Lavorando esclusivamente con materia prima ticinese, dell'Alta Leventina e a chilometro zero, il tratto distintivo della cultura e della tradizione del Caseificio Latteria del Borgo è la grande qualità della piccola produzione.
Custodi gelosi di una tecnica di lavorazione sapiente e rispettosa dell’ambiente, il Caseificio prepara ogni giorno "bianche" delizie, garantendo quotidianamente freschezza e genuinità ai propri clienti.
(Fonte: Latteria del Borgo)